PARA QUE...


Para que cada sonho seja realidade
e que cada manhã o amor te encontre!
Para que cada momento seja vivido
e meus braços possam te envolver novamente! 
Deseje...
Para que cada nosso olhar se encontre de novo
e que meu sorriso te alegre!
Para que voce ouça as batidas do meu coração
e possa se sentir segura sobre meu peito!
Acredite...
Para que nossas bocas possam saciar-se em beijos
e o amor outra vez se faça!
Para ver a distancia terminar
e possamos dançar aquela nossa canção...
Confie...
Para que todo momento mau seja apenas lembrança
e o amor seja morada dos nossos dias...
Confie...
Acredite...
Deseje...




Canção tema:http://www.youtube.com/watch?v=NPylDFoE1lU
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 02/09/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4463984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.