VÔO LIVRE DE UMA MENTE NADA VAZIA

Dúvidas conduzem a mais palavras,

Uma caminhada conduz a uma chegada

Muitas convicções a afirmações

Fracassos a um aprendizado

Sucesso a um progresso

Superação a uma celebração

Uma saudade a uma vontade

De estar perto, de estar certo,

Ou de, por uns segundos,

Fugir de todos os mundos,

E para o desconhecido viajar,

E como um pássaro livre,

Que nunca está triste,

Poder voar

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 12/04/2007
Código do texto: T446411