Aquilo II - Da Cama

Olha, eu te confesso: Eu achei melhor ir deitar

Andava com a cabeça cheia e parecia não ter mais lugar

pra guardar outra história triste

outra maluquice! Olha! Mal da pra me organizar

Acho que preciso mesmo é descansar

Olha eu te confesso: Eu estava mesmo é caída

e quero só me esquecer dessa história de não ter saída

desse labirinto de mentiras

Quero achar um rumo novo

Quero que seja minha amiga

É que o conforto da cama é tão temporário quanto a nossa azia