O sitio já não existe mais

Hoje eu fui naquele sítio

Onde tinha a casinha tão velha

Tão simples onde eu morava

Queria rever novamente

E refazer todos os velhos passos

Porém eu procurei e não encontrei

Ruas e ruas estavam no lugar

Das árvores, das trilhas, do canavial

A única lembrança reconhecível

De quando menino, o pé de manga

Já não há mais aquela vida

Então o encanto se desfez

Fiquei perdido, frustado, triste

As cores, o tempo, escurece

As lembranças ficam, a voz emudece.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 03/09/2013
Código do texto: T4464707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.