PARA SEMPRE

Sempre trarei na memória
O   teu  sorriso  aléu,
Que ficará na história
Como  meu  firmo  apogeu.



INTERAÇÕES POÉTICAS

 
 
3815-mini.jpg
            AMADA

A tua lembrança é mania
Trás a mente um camafeu
Pelos reversos da Poesia
A chorar vive um Romeu.


120578-mini.jpg
No imaginário dos meus dias
Tua presença e constante
Com sorriso de cristal
E olhar de diamante.


111089-mini.jpg
Te levarei em meus dias
Como uma terna canção
Que se faz estrela guia
Em um brilhar de emoção.


 
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4464832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.