CONCEITOS POÉTICOS

Palavras, abismo entre a ação...

Angústia, um bocado de pão amassado.

Silêncio, ansiedade de um momento.

Desespero, navalha na alma do aflito.

Controle, medo de decepcionar.

Feridas, flagelos que não querem sarar.

Sarcasmo, ironia em ação,

Violência sutil que esmigalha o coração.

Guerras, inútil estratégia alicerçada na insegurança.

Não existem vencedores nem perdedores, apenas prejuízos incalculáveis.

Luto, algo que não se pode evitar, que somente o tempo ajuda a passar.

Lógica, as vezes funciona, as vezes luta contra a sensibilidade humana.

Hipocrisia, alto padrão de exigências, legalismo sem fim.

Falsidade, cruel tentativa de se auto afirmar nas falhas alheias,

Maneirismos de uma alma vingativa, ações ao vento que não se pode consertar nunca mais...

Amor, o contrário disso tudo e muito mais...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 04/09/2013
Código do texto: T4465996
Classificação de conteúdo: seguro