VÔO

Vôo

voando vou,

vejo, vendo, viajando

sou ou estou suado,

suado sou!

Onde o Tejo?

Não há água,

reprimo a sede!

Vou!

Quem sabe o Danúbio?

Ou, quem sabe

quiçá encontrarei

o rio das mortes!

Mas vou!

Morro!

Mas,

terei a vida!