O que une separa

Um objetivo oculto

Para impressionar

Hoje ficou um vulto

Ele só queria enganar !

No início duas vozes loucas...

E hoje...

Ficou minha voz rouca

Um desacorde ecoou

Meu sentimento mudou

O que mais nos uniu separou !

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 04/09/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4466327
Classificação de conteúdo: seguro