Maldito vício!

Às vezes me ponho a pensar

Porque tudo é assim...

Me ponho mesmo a sonhar

com os dias que era feliz.

Acordada ou dormindo

vivo sempre a esperar

algo que me aconteça

pra poder viver em paz.

Esse vício me incomoda

e não consigo largar,

ele me arrasta, me domina

minha vida anda pra trás.

Vivo à margem da sociedade

por um vício que me arruina.

Tenho raiva, tenho nojo

me sinto mal, tenho vergonha

Esse cigarro é meu castigo!