O Pássaro

Parado na minha frente

um pássaro

O lindo e raro Rei dos Pássaros

Nunca antes visto, apenas imaginado

Está me encarando

Não vejo medo em seus olhos

muito pelo contrário

vejo coragem e felicidade

Mas por que está aqui, no meio do deserto?

Isso não sei responder

Tudo o que sei

é que está aqui

Dizem ser esse o pássaro de penas mágicas

aquele que as tiver pode mudar o mundo

Essa é minha chance de conseguir uma

só tenho que tentar

E lá vou eu

sorrateiro até ele

E o pássaro dá um passo à frente

Ele quer ser capturado

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 04/09/2013
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T4466841
Classificação de conteúdo: seguro