Alma ferida

Alma ferida

não tem cura

nem cicatriza

A dor pulsa

doi mais

que a carne

Alma ferida

arrasta correntes

por toda uma vida

As marcas

ficam tatuadas

mágoas e desafetos

Alma ferida

mal que não

tem jeito

Leva para sempre

na sepultura

alma ferida não tem cura....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 05/09/2013
Código do texto: T4468115
Classificação de conteúdo: seguro