Palavaras

palavras profana

palavras sagradas

palavras que falam

palavras que calam

palavras que ferem

palavras que curam

palavras que tem poder

palavaras sem querer

palavras de dor

palavras de amor

palavras que choram

palavras que riem

palavras que faz pensar

palavras ditas sem sentidos

palavras malditas

palavras benditas

palvras mortas

palavras vivas

palavras... eternizadas

sao palavras escritas

palavras ditas

sao palavras esquecidas

o que a boca fala

o vento espalha

o que a mao escreve

o papel guarda.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 05/09/2013
Código do texto: T4468614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.