AVE, POESIA

ave, Poesia cheia de graça

o Poeta é convosco

bendita sois vós entre as letras

bendito é o fruto de vosso ventre,

Poema

santa Poesia, mãe dos versos

falai por nós, escritores

agora e na hora de nosso rascunho

amém.