Estar

Se tivesse a chance eu diria:

lamento...

pelos anos e distâncias,

sonhos irrealizados,

por toda a dor.

Se fosse outra poderia:

ser além,

amar demais,

e estar;

porque estar é um belíssimo verbo:

quem está pode ir, mas decidiu ficar.