Por quê?

Tantas coisas poderiam

Ser escritas.

Tanta historia e sentimentos

Poderiam ser mostrados.

Tantos sorrisos e choros

Poderiam ser verdadeiros.

Tantas interpretações poderiam

Ser real.

Tantas imaginações poderiam

Ser sonhadas.

Tantos sonhos poderiam

Deixar de serem sonhos.

Quantos loucos poderiam

Não ser loucos.

Quantos finais poderiam

Ter o feliz para sempre.

Quantas tristezas poderiam se

Tornar felicidades.

E por que apenas poderiam?