Eu não tenho barba

Eu disse que te amava e te dei meu coração

Você assim tão linda sorriu e me disse não

Preferiu o “Bin Laden” que vai pilotar avião

Já que eu não tenho barba e sou pé no chão

Te vi passar por aqui com seu cabelo vermelho

Está com um sorriso lindo tirou o aparelho

Até correria atrás de ti como um ligeiro coelho

Mas hoje está forte o sol e tenho dor no joelho

São tantos os motivos que eu tenho pra te odiar

A camiseta do AC/DC que errei ao te emprestar

O cover do Pink Floyd que tu do nada quis adiar

Meus poemas de amor que insistias em ignorar

Você está tão chata com seu ar de superioridade

Agora ouve música clássica e vai mudar de cidade

Eu vivo bem por aqui com minha “mediocridade”

Em caminhos distintos encontramos a felicidade