Digital

No monitor, o calendário aponta o tempo

Pares de dígitos pulsando, e meus olhos

registram o que as câmeras devassam.

Imóvel, aguardo apenas a chegada.

Decidi tornar-me parte do fluxo,

Misturar-me, abandonando a casa

transitória e limitada do meu corpo.

A aventura é o sinônimo de ventura!

Os contornos exatos eu deixei na terra,

Meus pés caminham por outras ruas.

Perdi, finalmente, todos os limites.

Posso sentir: atravesso o planeta

e compartilho meu ser, meu espírito:

O começo apenas, paraíso digital!