O Futuro Logo Será Tempo Ancestral

Então, o porvir logo será tempo ancestral.

Claro ver-se que p'ra aqueles lá presentes.

Nutro-me de fatos antecedentes.

Tenho olhos, observo a ocasião atual.

Há um povo em tenção de uma descoberta;

Há uma gente numa sombra encoberta.

Força de mil miríades mais mil,

Não sei se de lá ou se de cima.

Inda inexiste quem reprima-a.

Não a resisto, é, seria inútil!

Mais eu vou, me distancio,

Mais algo se aproxima;

Qualquer lugar, o, um clima:

- O campeão, ouço, sutil!

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 06/09/2013
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4470300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.