DOCE VAMPIRA

NÃO ESPERE QUE EU CHORE

PELAS SUAS NOITES EM CLARO

SEU DIA È COMO MINHA VIDA VIDA

E SUA NOITE È COMO MEU ORGASMO

SUA SEDE DE SANGUE È MEU DESEJO DE POSSUI-LA

ME MORDA E DESFRUTA DO MEU SANGUE GELADO

PORQUE QUERO SER COMO VOCÊ

VENHA E ACABE COMIGO

ME DEIXE PALIDO

ME MOLHE COM SEU SUOR MANIACO

SEU BEIJO ME DEIXA LOUCO

E EU GEMO DE PRAZER

VENHA PARA MIM CABELO DE FOGO

MAS NÃO ME OLHE COM UM OLHAR FAMINTO

OU EU ACABO COM VOCÊ COM UMA TRANSA SELVAGEM

NÃO OLHE PARA OS OUTROS PORQUE ME RECUPERO FÀCIL

E LOGO VOCÊ TERÀ MEU SANGUE NOVAMENTE

NÃO SE ESQUEÇA QUE AGORA VIREI UM VAMPIRO

E SOU COMO VOCÊ

QUERO SEU SANGUE, SUA CARNE

QUERO TE DESEJAR PARA SEMPRE

MINHA DOCE VAMPIRA

SOMOS DIFERENTES AGORA

SOMOS IMORTAIS

ME ABRACE

È QUE ME SINTO TÃO BEM AO SEU LADO

AGORA SÒ TENHO VOCÊ VAMPIRA

MINHA DOCE

MULHER VAMPIRA

kurt
Enviado por kurt em 24/08/2005
Código do texto: T44707