SAUDOSA INFÂNCIA

Quando penso na minha infância

Tempo que não volta mais

Penso no quanto foi bom

Nas coisas que deixei pra trás.

O amor da minha mãezinha

Lições que aprendi com meu pai

Até as brigas com meus irmãos

Que falta isso me faz.

Lembro-me de ir á escola

Cadernos e livros nas mãos

Caminhando com chuva ou sol

Para pegar o busão.

Pular corda, soltar pipa

Correr com os pés no chão

Bambolear com amigas

O que há de melhor na vida

Guardei em meu coração.

Íris Silva
Enviado por Íris Silva em 07/09/2013
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T4471013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.