mangas


espada curta
rosa
carlota
 
u
rosada
carlotinha
espada comprida
 
manga tem um berço
sua grande quitanda
a Índia.
mais de quatro mil tipos
para chupar na feira
 
há quatro mil anos
vivem por lá
brasileiro adora chupar
se lambuzar
docificar ou azedar
depende da manga
que a terra dá.

*

Imagem: por Rui Romão