Pensar? Não penso nada...
Pensasse consumir-me-ia o ciúme e a saudade zombaria soberba
Vivo na paixão e na paixão me afogo
Quando morro, vivo.
Quando vivo, gozo.
O amor que me entregas é maravilhoso,
Amar o  amor faz-me rir de todo ciúme e zombar da saudade feliz
Pois respiro o amor que retiras de mim
Quando me amas, vivo.
Quando te amo, gozo.