GAROTA DOS CABELOS DOURADOS III

GAROTA DOS CABELOS DOURADOS III

Cabelos dourados em cascata de caracóis

emolduram um rosto angelical.

Olhos de pupilas verdes como a esperança

pintam a imagem de beleza sem igual.

Sua boca perfeita, sabor de mel?

À bela espécime de mulher,

chamar de flor é metáfora fiel.

A obra perfeita que a natureza

com muito capricho esculpiu,

não se cansa, quem se encanta, de admirar.