Quem Sou Eu.

Meu nome é Jéssiane

Sou educada e legal

Mais não gosto de pessoas

Que só querem ser o tal.

Tenho vários sonhos

O principal é me formar

Terminar os meus estudos

E em médica me tornar.

Gosto de sair

De passear com meus amigos E na minha vida

Tento não achar inimigos.

Tenho muitos amigos

E todos gostam de mim

Sou alegre e carismática

Por isso tenho amizades sem fim.

Melry Anny
Enviado por Melry Anny em 12/04/2007
Reeditado em 03/05/2007
Código do texto: T447141