MEU TEMPO
(*)
O vento bateu
No meu jardim,
Amanheceu.
As folhas que não escrevi
Estavam secas,
Amarelecidas.
Pela janela não vi,
O bem-te-vi se recolheu.
O tempo em mim
É de uma nova safra.
Não tenho medo da hora.
Apenas amanheço sem demora.
Minha estação predileta
É agora.
José Walter BRios
10/6/2013
(*) Walter BRios faleceu em 18/7/20013.
Desde então, e já há mais de ano, sua Escrivaninha é mantida, atualizada e administrada por Kathleen Lessa, sua amiga.