ACORDAÇÃO
(*)
Hoje resolvi acordar mais cedo,
Dar cor ao mundo,
Numa reação de amor.
Alinhei os pincéis e, sobretudo,
Resolvi botar cor
Onde eu tinha medo.
Tive uma reação
Quanto ao meu segredo,
Que teimava em dividir meu coração.
Todas as minhas ações
Ganharam cores alegres
E resolveram atrair outras
Com vibrações mais céleres.
Quem dera poder pintar o mundo
Com matizes outros!
Além do visível absurdo
Eu resolvi, contudo,
Tomar a mais firme decisão:
Pintar apenas o que conseguir no mundo
Mas colocar em tudo as cores do coração.
WalterBRios/ 24 de abril de 2005
(*) Walter BRios faleceu em 18/7/20013.
Desde então, e já há mais de ano, sua Escrivaninha é mantida, atualizada e administrada por Kathleen Lessa, sua amiga.