INA

E se tudo terminasse em ina

Como uma menina

Pequenina no poema

Que depois resolverá problema

Sem matemática

Na fração sistemática

Da sua prática razão

Sentimental de mulher

Se tudo seguisse a rimar

Como se na vida precisasse remar

E amar o mar

Como se a menina levada

Pelas ondas veladas

De maré em ré menor

Em dia quente de sol maior

Se transformasse na mulher

Numa lua qualquer

Embalada na canção amarrotada

De um jeans molhado na estrada

E por isso mesmo

Na sua madura beleza

Fixada num violão

Com a primeira corda rebentada

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 08/09/2013
Código do texto: T4472560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.