QUEM SOU...

Talvez eu seja o pôr do sol
Poetizando o fim de tarde
Quem sabe eu seja a calmaria
Ou a fúria de uma tempestade...
 
Meu beijo pode ser a cura
Para o teu coração ferido
Ou levar-te a loucura
Ser o teu final, teu suicídio...
 
Eu serei a felicidade
Que sonhaste por toda vida
Ou serei tua maldade
A traiçoeira, a bandida?
 
Tente descobrir quem sou
Vem encarar meus desafios
Chorar de ódio,rir de amor
E correr todos os riscos...



 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 08/09/2013
Código do texto: T4472670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.