Musa

És linda como a orquídea,

A rainha das flores.

És bela como o pôr do sol

Meiga como a lua e as estrelas.

É tão linda e bela

Que enfastia meus olhos

Por tê-la tão distante

De mim.

escrita em: 30/04/91.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 12/04/2007
Código do texto: T447287
Classificação de conteúdo: seguro