Segredos

São tantos segredos

Capaz de nos esconder

Esconder sorrisos

Esconder liberdades

Segredos de vida ou morte

Segredos que me levam à derrota

Escondendo realidades e suspiros

Escondendo amor e Heresia

Segredos, arma usada por todos os seres

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/09/2013
Código do texto: T4473055
Classificação de conteúdo: seguro