RITMOS DA NATUREZA

Da natureza ouço mui belos sons

Em vários ritmos a contagiar

Da chuva que cai em gotas, os tons

Pinga no chão, vem a terra molhar

O vento traz na brisa a melodia

No canto das aves, todo encanto

Na queda das folhas, noite ou dia

É música que faz calar ‘os cantos’

Em harmonia, consagram o ‘Divino’

Um coração faz TUM, pelo menino

No céu, terra ou ar; tão belas canções

Da mãe natureza, sorvo o ensino

Das ondas do mar, fortes vibrações

Encanta almas, em dois corações

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 09/09/2013
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T4473383
Classificação de conteúdo: seguro