LUA DE CRISTAL!

CRISTAL!

Alojou-se dentro do meu peito

Feito uma pequena joia

Não saindo do aconchego

Aformoseando o amor em pérola

Mudou de cor agora nua!

Da mais pura e brilhante lua

Feito vestido de noiva e véu

Apareceu deslumbrante no céu...

Ô lua minguante quanta maestria

Do seu lado se apresenta uma estrela

Até as sereias se renderiam

Contemplando tamanha beleza

Meu cristalzinho!

Uma pérola se formou

Brilhante como teus olhos

Nacarino é a lua agora uma estrela brotou.

Escrito em 08 de setembro de 2013, por Orlando Oliveira.

Resenha do texto Lua de Cristal!

Este foi o cenário que a natureza nos presenteou

na noite do dia 08 de setembro de 2013...

Uma lua e uma estrela se apresentaram

como atrizes principais no palco do céu.

Registrada e apresentada em noticiários nacional.

Meu amigo Marco me chamou para contemplar

tamanha beleza.

Depois de admirar e registrar pelo celular

corri para registrar e escrever essa poesia

Dedico para todos apaixonados desse universo

que ama a lua, agora amante de uma estrela também.

Em 09 de setembro de 2013.

Em agradecimento pelo carinho da jovem poeta

Meri Viero, em 09/09/2013 10:00

Bom dia Poeta, linda poesia, feliz de quem ontem pode admirar a bela Lua com seu brinco tão lindo a lhe enfeitar, foi um belo espetáculo, com certeza. Abraços.

Para o texto: LUA DE CRISTAL! (T4473692)