AMANHÃ NOS FALAMOS


Deixar para amanhã o que podemos fazer hoje?
O amanhã chegou e não nos falamos.
Essa história de que amanhã de manhã vou fazer
Um café pra nós dois... É ultrapassado.

Atiça e foge que nem o diabo corre da cruz.
Não, tem que ser agora, é bem melhor que,
Numa longa espera o orgulho ferido padece.
Certamente dirá que foi abandono mais uma vez.

O ocorrido foi pela viagem feita por compromisso.
Abandono não, pois o amor eterniza a amizade.
Pós meses ausente sente falta e ouve-se
O eco murmurar se chegar aí aceita?

Como a ausência castiga o ser mal amado.
Coração em pedaços geme baixinho.
O leito gelado quer aquecimento.
Gratidão é paga com gratidão, afeição.

Amor não se compra nem pede se doa.
Dizer que não trata como merece é desculpa.
Sabe-se que, só se dá o que se tem.
O desamor é constante sem explicação.

Pois amanhã nos falamos ficou gravado
Na memória, gerando desafeto ao insensato
Amigo do peito insatisfeito lacrimejando
Gotas sem orvalho quase na primavera.




 

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/09/2013
Código do texto: T4473881
Classificação de conteúdo: seguro