Entender

O erro foi persistir

No impulso de sempre querer

Desejo de entender

Tudo o que há por aqui

Ah, eu preciso lembrar

Quando não, falta-me o ar

E se minha mente se distrair

Meus pés se perdem no chão

E como não? Tudo se perde

Perde-se até a emoção

Nada é alegria, nada

Quando se entende o coração

Um alvo para o cupido? Não

Só um músculo para a razão

Entender faz a cor desbotar

Magia por truque de bar

Demorou-se pra perceber

O que mais seria o entender

Senão o contrário de amar?

Senão o antônimo de viver?

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 09/09/2013
Código do texto: T4474623
Classificação de conteúdo: seguro