Entre estações

Num misto de melancolia e alegria

Eu acordei...

Vem chegando a primavera

É a natureza que anuncia

Flores desabrochando

Passarinhos cantando

As árvores já se refizeram

O sol já mudou sua posição

Num ar gostoso me renovo

Deixo para trás os dias escuros

E as noites longas e quietas

E o inverno que faz hibernar

Fica para trás

Lara Winter
Enviado por Lara Winter em 10/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4475086
Classificação de conteúdo: seguro