Ser transparente

Quando findará

essa fria e escura noite em mim...?

A chuva fina e constante,

inunda minha alma ,

afoga meus sentimentos

em um pântano sombrio...

Lampejos iluminam raramente,

ninguém me vê, ou sente...

Ser transparente é perigoso,

é estar sozinho, exposto...

E o maior perigo,

é que você,

passa a ver o outro com clareza...

Espero...

Que chegue logo o sol,

luz verdadeira, quente,

trazendo cor e vida,

para este meu ser,

tão transparente...