PÉTALAS DE DOR

PÉTALAS,

GRAVETOS,

FOLHA SECA

ESTALA.

SE SOUBESSE COMPOR SONETOS

DERRAMARIA NA CANECA

TODO MEU AMOR.

SE PUDESSE JOGAR FOLHETOS

REGARIA GRAVETOS ATÉ QUE FLORESCESSEM

E ESTALASSEM, COMO PÉTALAS DE DOR.