Angústia
 
Guardo-me em silêncio
Tentando fugir do abismo
Que me ofusca o brilho matinal
E me rouba o sorriso
Fraternal
 
Sinto-me cansado
Exausto da minha profundidade
Imerso na dor que cobria
E me alarga em distância
Angustia
 
Assim consumado é o destino
Que destila e oscila
O tempo, pois que escorre
A mais breve ausência
Silencia