Insônia

Ainda que

o dia aconteça

voce quase desfaleça

No coração

nada faz sentido

quem se importa

Se só voce

escuta seus anseios

no meio da noite

Olhos secam

alma foge

sem explicação

Tumultos não

são sepultados

enrosca na solidão

Cansada a

mente reclama

buscando seu eu

Ainda que

o dia aconteça

não adormeceu, insônia

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 11/09/2013
Código do texto: T4477172
Classificação de conteúdo: seguro