Salvador

Eu acordo sempre cedo pronto pra salvar o mundo

São tantas as obrigações e eu quero fazer tudo

Escasso o tempo não posso perder nenhum segundo

E cumpro uma missão espiritual de caráter profundo

Todos os sofridos e amargurados eu preciso ouvir

Pra todos os perdidos indicar o caminho a seguir

E me sinto tão incapaz por nem sempre conseguir

Se alguém sofre por mim posso até me deprimir

De tanto salvar o mundo sinto minha alma se perder

Em mim já não há paz está atormentado meu viver

Alguns me dizem que isso é preciso pra amadurecer

Faz parte do propósito e que o meu destino é vencer

Mas eu nem queria muito apenas poder viver bem

Dançar minha música sem me preocupar com ninguém

Eles dizem que eu sou livre mas vivo igual a um refém

Um dia tomo coragem e paro de apenas dizer amém