Sim ou não?

Eu nunca consigo dizer um não

Por medo de ferir algum coração

Nunca é recíproca a preocupação

Sempre sofro com essa situação

De certa forma me viciei no sim

E agora todos gostam de mim

Nem sempre quero que seja assim

Não sei colocar nisso tudo um fim

Agora já não sou quem quero ser

Em função dos outros passei a viver

Não faço mais o que gosto de fazer

Sempre algum pedido preciso atender

Sei que ao próximo devo sempre atentar

Mas minha alma começa a agonizar

Me sinto sufocado não posso respirar

Mais do que depressa vou me libertar