A síndrome do herói

O meu choro é contido pra ninguém poder ouvir

Sou mais que vencedor e preciso sempre sorrir

Que tenho medos e angústias não posso admitir

Quero férias da vida e por um bom tempo sumir

Eles vivem sempre em guerra e não sou guerreiro

Minha felicidade parece uma agulha no palheiro

Como sou azarado alguém deve ter achado primeiro

Todos parecem conseguir sou sempre o derradeiro

Pra salvar muitas vidas dizem que devo morrer

Mas será que vale a pena eu mesmo me perder?

Sempre disposto a ajudar e seus dramas entender

E quando a dor sufoca ninguém vem me socorrer

Mas talvez minhas armas mirem para o alvo errado

Na disputa de vôo por um pardal o leão é derrotado

Se ao conhecer toda verdade eu terei me libertado

Por que todo esse pavor de me sentir encarcerado?