Eu posso

Eu não posso deter o tempo

Como também não posso conter os meus pensamentos

Eu jamais serei prisioneiro do passado

Mas também jamais serei livre se não aprender a viver o presente

Eu não posso segurar o ponteiro do relógio

Como também não posso coibir minha imaginação

Eu jamais me alimentarei do depois

Mas também jamais ficarei faminto agora

Dizer “eu não posso” pode parecer discurso de um incapaz

Mas eu sei a força que tenho

E também sei de tudo vai dentro de mim

Minha sentença está atrelada aos meus desejos

Minhas sensações não estão algemadas

E o meu coração ainda que não pareça tem asas

Eu posso voar mais alto

Eu posso ir além das nuvens

Eu posso possuir aquilo que os meus olhos ainda não vêem

Mas já sinto pulsar aqui

Dentro do meu coração de guerreiro, poeta e vencedor.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 12/09/2013
Código do texto: T4478425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.