ESTOU FICANDO DÉBIL

ESTOU FICANDO DÉBIL

Sem sorriso

Sem brisa e sem ar

Um pássaro com a asa quebrada

Que já não sabe cantar

Murmúrios dentro de labirintos

Um rosal de rosas murchas

Débil por ver um mundo estranho

Irreal

Onde os fantasmas do passado

Respiram em algum lugar

Vejo lembranças sem rumo

Andando de lá pra Ca

Cruzando os entremeios da mente

Desconectado da realidade

Desfilando imbecilidade

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 12/09/2013
Código do texto: T4479051
Classificação de conteúdo: seguro