A FLOR DO LÍRIO

Vou seguindo o meu destino

pisando o chão sagrado que Deus me deu...

Mãos vazias, coração leve

e o pensamento puro

de quem sabe que a vida

é daqueles que sabem seguir em frente.

Não importa o que ficou para trás.

Dores, tristezas, decepções,

quem nunca as teve?

A vida não é só perfume.

Tem traição, inveja, ciúme e espinho.

Mas tudo isso é fardo para se deixar

de lado, na beira do caminho.

Hoje quero ser como o pássaro

que segue a estrada invisível,

sem deixar rastro.

Levo comigo

a certeza de que existe

uma cidade de luz para todos os que

sabem amar e perdoar.

E essa luz, eu sei,

brilha aqui dentro de mim.

Hoje sou anjo.

No meu caminho há leveza e ternura.

Sou a flor do lírio.

Criança de alma pura.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 13/09/2013
Código do texto: T4479409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.