A FUGA

Desde quando fugiu lá pra lua

Vaguei solto, vaguei só

Perdido eu fiquei na rua

Meu sofrimento virou pó

Acredito que volte um dia

Olhos vidrados no céu

Penso em sua companhia

No meu coração de papel

Renan André
Enviado por Renan André em 13/09/2013
Código do texto: T4479733
Classificação de conteúdo: seguro