Fico ou vou embora ???

Percorrendo um caminho íngreme

Escalando a montanha da desilusão

Árduo elevo da dor

Nas lágrimas do pergaminho

O poeta transcreve em poesia

O sentimento rasgado no peito

Desamor !

Nasce um novo dia

De espinhos afiados

Ferindo os pés descalços

Que faço agora?

Ficou ou vou embora ?

Mudo de atalho

Abando os meus percalços

Transgrido as minhas raízes

Escrevo novas ficções

No final

Ah! O final ...

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 13/09/2013
Código do texto: T4479865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.