O MEU AMOR É TEU!

Aonde foi que nossas estradas fizeram uma intercessão?
Em que momento foi que meu caminho deixou de ser uma linha reta
para ser uma paralela com tua vida?
Não sei!...
De nada mais sei!
Não importa em que lugar esteja:
meu pensamento insiste em voltar para tua imagem!...
Se é amor?
Não sei!
Se é paixão?
Não sei!
Bem sei que os dias não são mais os mesmos...
Que as horas se arrastam pelo tempo
com o peso de uma saudade
minha
tua...
Vou vivendo meio assim, a esmo,
na expectativa de uma única frase tua:
- Voltei para ficar!
HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 13/09/2013
Código do texto: T4480315
Classificação de conteúdo: seguro