REFLEXÕES MOMENTÃNEAS

Não tenho nunca vergonha do que faço

Mas o que penso,eu peso pra dizer

Pois o que pensam de mim me incomoda

Principalmente se não fiz por merecer

Não tenho nunca,lembrança disfarçada

Mas o que lembro,eu tento reviver

Pois eu preciso de minha liberdade

Principalmente pra me fazer crescer

Não tenho nunca,vergonha de ter pouco

Mas o que tenho,me estagna os passos

Pois eu preciso de asas,que me levem

Alguns quilômetros além dos meus fracassos

Não tenho nunca,inveja de ninguém

Mas eu me curvo,ás alegrias santas

Pois minha vida e sempre recolhida

A timidez,mordaz que me imanta

Não tenho nunca ciúmes exaltados

Mas o que sinto,já me deixa apreensiva

Pois bem melhor,é guardar o que é meu

Do que querer,o de alguém na defensiva

Não tenho nunca um medo expressivo

Mas o que sinto,já me assusta a sorte

Pois vivo o hoje,fugindo do amanhã

Principalmente,se me recorda a morte

Não tenho nunca,amigos,exclusivos

Mas os que tenho,eu valorizo sempre

Pois partilhar,é o jogo necessário

A ser amada,de um modo diferente

Não tenho sorte,é a vida que me diz

Se sou feliz,também não sei dizer

Mas o que tenho,me sobra em ilusão

E a ilusão é o que me dá prazer!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 13/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4480577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.