DONO DA VIDA

Em tempos de guerra

Recriei a paz

Vou recriar o mundo

Como ninguém faz

Recrio o impossível

O imaginável

O recriável

O insólito

O sólido

O clamor de amar

Sentir o reviver, nascer

Simplesmente não tem morrer

Recriação

Realinhar

Superar

Fruto do destino

Buscando caminhos

Simples, contínuos

Dono do meu andar

Esse é o que me faz sonhar

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 14/09/2013
Código do texto: T4480858
Classificação de conteúdo: seguro